Я в тебе растворюсь...

Я в тебе растворюсь,
Как в котле с кислотой.
Я тебе покорюсь,
Как обету святой...

Поплыву за тобой,
Потеку за тобой -
На разбой
   На запой,
      На заклад,
         На забой...

28.08.10г


Рецензии