Самая-самая... О работе

Я ко всем добра и обходительна,
Деловита и общительна,
Отзывчива и дружна,
Вежлива и чуточку умна,
Ответственна и исполнительна,
В общем, есть повод любить меня!

                14.08.2006г.

 


Рецензии