Воркута-мать

Снег, мороз, метель и вьюга,
Лёд и ветер, и пурга.
Мы не можем друг без друга,
Моя мать ты, Воркута!

Припев:
Воркута моя ты, матушка,
Ты родимая моя!
Меня выростила, лапушка,
В путь меня благословя.

Я здесь вырос и родился,
Тут и в школу я пошёл.
И, как водится женился,
Счастье здесь своё нашёл.

Припев:

И теперь я здесь работаю,
Платежём ведь красен долг.
Окружил я мать заботаю,
А иначе я не мог.

Припев:


Рецензии