Не пиши мне Прощай, -напиши, -До свиданья!

"Прощай... я старательно выведу в строчке.
Будь счастливым и больше по мне не скучай.
После этого слова – две лишнее точки,
но на них ты внимания не обращай...

Прощай... напишу я пером неумело.
Уходи, только помнить меня обещай.
Показалось – люблю... Но сказать не посмела.
Поздно встретились мы. До свиданья Прощай..."             http://blog.i.ua/community/2051/526446/          

Мы с тобой повстречались, казалось, так поздно...
И давно позабыты слова о любви.
Но, коль сердце болит, то, наверно, возможно...
Их припомнить... и снова ... тебе говорить.
Ведь Любовь... в наших душах... не может угаснуть,
И Прощанья, порой, нам и встречи сулят.
Напиши лучше мне, ты пока :"До свиданья!"
Твоей весточке буду безмерно я рад.
А там скоро, увидишь, придет и желанье....
Нам увидеться снова ... и вспыхнет Любовь.
Не пиши мне:"Прощай, - напиши, - До свиданья!"
Чтобы в душах у нас вновь запахло... Весной!                Master


Рецензии