Хаяо

Тоска бессмысленной оправой
Придаст картине легкий шарм.
Ты включишь мультики Хаяо,
На час забыть о силе карм.

Приглушишь свет, закроешь двери,
Не пустишь мокрый шорох в дом,
И окунешься в мир материй,
Что звал ты, по привычке, сном.


Рецензии
Верно,верно.Спасибо.

Наташин Владимир Ал   13.07.2012 01:26     Заявить о нарушении