Старая пословица

Старую  пословицу,
Как  давний  разговор,
Знают  все  народы  Мира,
Помнят  до  сих  пор.
Сколько  раз  порою  смелость,
Побеждала  зло,
Лошадь  под  кнутом  и  плёткой,
Станет  под  седло.
К  водопою  приведёшь,
Сможешь  усмирить,
Но, а  сорок  человек,
Не  заставят  пить.

              Альба  Вида.


Рецензии