А сила человека познаётся...

А сила человека познаётся
В уменье отказать себе в насущном.
В том, без чего проснуться невозможно,
И даже в ветре памяти, несущем
На мрачную скалу, чьё имя - разум..
В своих желаниях как в паутине!
И если ты не слаб, то рви всё разом.
И всё. Отныне будем побратимы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.