Ещё один день

Ещё один день банально прожит,
А тоска нестерпимо снова душу гложет.
И вот всё прожитое подытожив,
Сижу со своею тоской.
А хочется быть,
Хоть чуть, чуть счастливым.
Всем сердцем любить,
И быть любимым.
Не идолом быть,
И не кумиром.
Но чтоб в сердце жила любовь.


Пр:А может и правда для счастья,нужно совсем чуть чуть.
   Просто собравшись подняться и на встречу шагнуть.
   И всех врагов и злодеев с улыбкой легко простить.
   И может тогда душа вдруг поймёт, как нужно любить.


А завтра опять новый день начнётся,
Сквозь щелочку в шторах ,в комнату солнечный свет прольётся.
И может удача и мне улыбнётся,
И я буду смеяться и петь.
А душа когда любит словно райская птица,
Прямо к солнцу летит ни чего не боится.
И не страшно уже ни сгореть ни разбиться,
И так хочется многое в жизни успеть.


Рецензии