наша любовь-это святое

тяжелый взгляд.опущены ресницы.
ты исподлобья зло глядишь.
мне твои взгляды словно спицы,
и то как громко ты молчишь.
сжимаешь кулаки.белеют пальцы.
сжимаю губы.просто промолчу.
мы оба виноваты.мы страдальцы.
признания в любви шепчу.
мы сложные.нам сложно.
огонь я,а ты вода меня затушишь.
характер весь наружу,
а ты молчанье вызовом нарушишь.
уходишь,хлопнув дверью,
останусь неподвижно я сидеть.
держу я поводок короткий зверю,
что хочет из меня наружу лезть.
нельзя так.все это пустое.
я сохраню наш мир.
наша любовь-это святое.


Рецензии