***

далеко.
каждый стук из сердца к сердцу.
нелегко.
вдалеке от тебя греться.
приди.согрей.прижми к себе.
я вся в тебе,как сахар растворяюсь.
и в этой мерзнущей среде,
к тебе во сне и на яву я направляюсь.
огонь твоих горячих рук,
ложащихся на мое тело.
я очерчу вокруг нас круг,
чтобы до нас другим не было дела.
не прикасаться тяжело.
хоть кончиками пальцев проводимо,
тебя ласкаю,беспокоясь и любуясь.
сидеть в бездействии-это нестерпимо.
люблю.так сильно,несдержанно.
не укротимо.люблю.


Рецензии