Дарю любовь

Я дарю тебе свою любовь.
Как она мою волнует кровь.
Белым парусом моей мечты
Уплывём мы в море:я и ты.

Пр.  Море,волны,ты и я!
      И сбылась мечта моя.
      Нет разлуки и потерь,
      Вместе мы с тобой теперь!

Солнца не закроет грусти тень,
В этот самый-самый лучший день.
Ветер песню парусу споёт,
Далеко нас в море унесёт.

Будут волны пенные играть,
Нас почти до неба поднимать.
И случится то,чего я жду,
Ты мне крикнешь:"Я тебя люблю!"

                2004


Рецензии