Юрочка

Заинька пушистенький
Мой сынок родной.
Резвенький да быстренький,
Да шустренький какой.
Солнышко в окошечке,
Лучик золотой,
Маленькая крошечка.
Ты - подарок мой!
Беленькие зубки,
Язычок остёр,
Что ни слово - шутки,
Милый фантазёр.
Ах,ты,шалунишка,
Вихрь мой заводной,
Егоза- мальчишка,
Весело с тобой!
Юрочка,Юрасик,
Имя - красота!
Жизнь мою раскрасил
В яркие цвета!


Рецензии