Одноклассница

Мне снятся сказочные сны:
Красивые,цветные.
Где снова в школу ходим мы,
Такие молодые.
Я открываю дверь в свой класс,
Ты там совсем одна.
И мне так хочется сказать,
Что я люблю тебя.

Пр. Одноклассница-моя первая любовь.
      Как же я хочу встретить тебя вновь.
      Школа позади,мы в разных городах.
      Вижу я тебя только в своих снах.

С тех пор прошло немало лет,
Другими стали мы.
Но счастья в жизни моей нет,
А в снах моих лишь ты.
Вернись,любимая моя,
Ты в город наш родной.
Я пропадаю без тебя
И грежу я тобой.

            2003


Рецензии