Я краски Лета в сердце сберегу...

Над головою - Неба синева,
Я руки-крылья распластав ...лечу!!!
Над травами, цветами, а Хлеба
Под Ветром полевым склоняются к плечу...

Шепчу Молитву-оду Бытию !!!
Ковер из трав так дивен разноцветьем,
Я краски Лета в сердце сохраню
Для Осени,
      Оставив
          Междометья...


...любое движение, которое мы делаем,
сколь бы незначительным оно нам ни казалось, -
это тонкая нить в огромном целом. И каждый
из нас участвует в этом целом ...по-своему...
   (Д.Кехо)
 
    Загород, Поле, Небо, Синева, Мир...
      Последние дни душистого Лета!

            26.08.2010г.


Рецензии
Опять порадовали очень!К_Р_ А_С_О_Т_А!

Пользователь Удалён   10.04.2011 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.