Сердце сжалось

Замерзаю в Москве после Юга.
И согреться никак не могу.
Потеряла последнего друга.
Сердце сжалось, согнувшись в дугу.

Сединою вески серебрятся.
Я закрасила их, как смогла.
И всё время пытаюсь смеяться.
Только колется мысль, как игла.

И душа ледяная от горя,
замирает на каждом шагу.
Голос ласковый Чёрного моря
я, как память, в строках берегу.

*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.