Самообман

Едкий дым сигареты,
И дрожанье руки,
Я тебя потеряла,
В водах мутной реки,
В лабиринтах надежды,
Обещаний и лжи,
Я тебя потеряла,
В зазеркалье души,
Я твое отраженье,
Но теперь без тебя,
Ты опять исчезаешь,
За стеною дождя,
Как мираж, как виденье,
Ты уходишь в туман,
Все что мне остается,
Это самообман.....


Рецензии
Понравилось.

Ян Бортник   17.08.2013 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.