Пылинкой, листочком...

Пылинкой, листочком
Подняться над миром
С воздушным эфиром
В час точный урочный

И чистой душою,
Расставшейся с телом,
Лететь в свете белом,
Омытом росою,

Парить, словно птица,
В хвалебной осанне,
Забыться в нирване,
Желаний лишиться.

Огня нет и стужи,
Нет хлеба и соли,
Нет радости, боли.
Есть вечные души.


Рецензии
У меня тоже бывают такие желания

Миша Лапин   31.08.2010 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.