Украдкой

Посмотрю я на тебя украдкой,
Словно вор в чужой забрался сад.
Дай запомнить мне твой образ сладкий,
Долгий-долгий этот милый взгляд.


Нежный голос твой,чуть-чуть усталый
Тихо скажет что-нибудь,и мне
Это много,этого не мало,
Чтобы жить потом,как в полусне.


Свет мой,солнышко моё в окошке,
На мгновенье выйди,появись,
Чтоб потом,когда скребутся кошки,
Говорить мне смело кошкам:"Брысь!"


Капелька солёная упала,
Я смахну её тихонечко рукой,
Вот бы жизнь начать свою сначала,
Может в ней была бы я с тобой!


Рецензии
Очень нежный стих, лиричный, но с какой то затаенной грустью.
Желаю Вам Ливия только хорошего настроения :-)

Илья Термов   29.08.2010 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья!И Вам того же!!!

Ливия Мирт   29.08.2010 17:15   Заявить о нарушении