Что-то Я по Тебе соскучился

Что-то я по тебе соскучился...
Я приеду... Меня ты жди...
Познакомились волею случая
И не зная, что ждет впереди.

Теперь грустно, если не вместе мы,
Меня тянет к тебе душой,
И спокойней, и интересней мне,
Если рядышком ты со мной.

Я уж еду, я мчусь, я скоро.
Так приятно, что ждешь меня!
Каждый взгляд твой и жест мне дорог.
Так отрадно, что ты моя!

28.08.10


Рецензии