Про осень

Первая чешуйка от березки,
Утонула в кофе с молоком,
Первая малюсенькая слёзка,
Падала, звеня, как хрусталём.

Осень наступает   так протяжно,
Вовлекая  всех в волшебный  сон,
Просто для  неё всё это важно,
Дождь ли, ветер , может кто влюблён.

Танец листопад свой начинает,
Приглашает всех своих друзей,
Не стесняйтесь, пусть неловко, пусть хоть с краю,
Закружись и  станет на душе теплей.


Рецензии