Такая любовь

«Любовь ублюдочная» есть –
Жизнь с муженьком ублюдком,
Когда нас вынуждают есть
 С загаженного блюда.

И хорошо, когда обед
Накладываем нами,
Решаем: есть нам то иль нет –
Путь выбираем сами.

Страшней гораздо было б мне,
Простят меня пусть люди,
Как грязь заметила б на дне,
Опустошив то блюдо.

Тут сразу колики и боль
До тошноты, до рвоты.
От этого, Господь, уволь –
Так кушать нет охоты.

Источник вдохновкния Иванов Макс "Ублюдочная любовь".


Рецензии