Пролетела молодость

Пролетела молодость
Пролетела молодость
Улетела молодость моя
    В днях,что нами прожиты
    В белом платье ходишь ты
    И к тебе иду на встречу я
Не вернется молодость
Не вернется молодость
Не вернется первая любовь
    В днях, что нами прожиты
    Ярче звезды и цветы
    И с тобою я целуюсь вновь

Там клена тень, заката нежность
Там я с тобой ночей не сплю
Там все не так, там счастья вечность
Там я тебя до слез люблю.

Где же ты, любимая?
Где же ты, любимая?
Где же ты желанная теперь?
     Без тебя нет радости
     В поцелуе сладости
     Не войти нам в то, что было дверь.

Не вернется молодость
Не вернется молодость
Не вернется светлая любовь
     Дни те уже прожиты
     Оцвели давно цветы
     И с тобою я не встречусь вновь.


Рецензии