Любовный треугольник

Я люблю тебя милая страстно,
Каждый день ведь тебя посещаю.
Не ищи ты меня напрасно.
Где находишься ты, я же знаю.

Ты меня не преследуй родимая.
Буду я у тебя обязательно.
Только дай насладится милая,
У другой красатули в объятиях.

Но тебя  никогда я не брошу.
Не смогу без тебя я прожить.
Я по жизни несу твою ношу.
А хотелось другую носить.

Разрываюсь меж вами на части,
Словно между двух  жарких огней.
Я приду к тебе и скажу «Здрасьте».
Только больше меня тянет к ней.

Целый день я о ней лишь мечтаю.
И под вечер домой прибегу...
Дверь открою – тебя здесь встречаю.
Видеть больше тебя не могу.

Ах, Работа моя ты, Работа,
Ты лети от меня метелицей.
Пусть тобою займётся кто-то.
А я с Ленью займусь безделицей.


Рецензии
Ох , оставить бы эту работу...
И понежиться без заботы...
Но нельзя , без неё не прожить !
До конца нам за нею ходить...
Понравилось .

Лариса Мурнева   09.01.2011 08:35     Заявить о нарушении
Отож, не надо было в раю яблоки кушать:)))

Александр Шильниковский   09.01.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.