Вспомни этот день

... ВСПОМНИ ЭТОТ ДЕНЬ ...  ... ПОЛУГОДОМ НАЗАД ...
... ВСПОМНИ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ, И ОТ НЕЛОВКОСТИ, ЛЁГКИЙ СТРАХ ...
... ВСПОМНИ ПЕРВЫЙ НАШ ПОЦЕЛУЙ, СЕРДЦА СТУК И ДРОЖАНЬЕ В НОГАХ ...
... ВСПОМНИ ПРОШУ! ... КАК Я, ЭТО ВСЁ ВСПОМИНАЮ СЕЙЧАС! ...

... ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ДОРОЖЕ ПОДАРКА! ...
... РЯДОМ БЫТЬ, ЕСЛИ ДАЖЕ ... ТЫ ПРОСТО МОЛЧИШЬ ...
... ЛИШЬ С ТОБОЮ! Я БЫВАЮ ТАК СЧАСТЛИВА ...
... МНЕ С ТОБОЙ ТАК ЛЕГКО! И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! ...

... Я ЛЮБЛЮ ТВОИ РУКИ РОДНЫЕ! ...
... Я ЛЮБЛЮ ГЛУБИНУ ТВОИХ ГЛАЗ! ...
... В СОТЫЙ РАЗ Я ШЕПЧУ ТВОЁ ИМЯ! ...
... И ТАК СИЛЬНО, ТЕБЯ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ! ...

... Я ГРУЩУ ОЧЕНЬ ЧАСТО ... ПРОСТИ! ...
... ЗНАЕШЬ ТЫ, ПОЧЕМУ В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ: ИЗВИНИ! ...
... ЭТО РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ, ПРИЧИНОЙ ВСЕМУ! ...
... НО, Я БЫТЬ ЛИШЬ ТВОЕЙ ХОЧУ! ...

... МОЖНО МНОГО ГОВОРИТЬ ...
... ПЛАКАТЬ, ДУШУ РВАТЬ НА ЧАСТИ, НО УБИТЬ ...
... ЭТО ЧУВСТВО НЕ ВОЗМОЖНО! ТЕБЯ НИКЕМ НЕ ЗАМЕНИТЬ! ...
... МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ... БЕЗ ТЕБЯ, МНЕ ПРОСТО НЕ ЖИТЬ! ...


28.08.2010г.  14.30


                Ketrin


Рецензии