Les conseils pour vivre

Oublie ta vie l(e) passe et tout c(e) que tu aimais.
Tu dois penser seul(e)ment a l'avenir.
Des obus tomb[e]nt et explosent par-ci, par-la
Le temps s'arrete pour nous offrir une chanc[e].

Des mass[e]s grises dehors ne peuvent pas te voir
Des mass[e]s grises ne veulent pas meme t'entendre.
Mais dans l'eglise l(e) silence nous offre cette liaison
Mais dans l'eglise l(e) silenc[e] seduit.

Et pourquois je Le vois bien,
Et pourquois je L'entends bien
Et pourquois Il m'a donne des ail[e]s pour voler,
Mais pas pour partout planer, puis-j(e) Le demander?

Tu n(e) pouvais pas du tout L'entendre, Lui parler
Et tu etais aveugle comme un ver.
Mais a present c'est toi qui peut voir les defauts;
Tu as maint(e)nant et l'ouie et la voix.

Ton ch(e)min ardu, tres long et il est sinueux.
Ta destinee est ignoree de toi.
Marche donc droit, decouvre a temps ton grand dessein
Et tu l(e) dissimul(e)ras a jamais.

Et pourquois je Le vois bien,
Et pourquois je L'entends bien
Et pourquois Il m'a done des ail[e]s pour voler,
Mais pas pour partout planer, puis-j(e) Le demander?

Env(e)loppe de la lumiere d(e) lune, de la fortune;
L'obscurite ne peut rien te cacher.
Enterre dans les peches du monde qui nous encerclent.
Env(e)loppes et terres dans l'ombre.

L'amour apporte l'espoir, la vie, la volonte,
L'amour nous aide dans tout nos lourdes affaires -
Pour surmonter la mort, les defis du destin.
Nous commencons a VIVRE dans le monde.

Et pourquois je Le vois bien,
Et pourquois je L'entends bien
Et pourquois Il m'a done des ail[e]s pour voler
Mais pas pour partout planer puis-j(e) Le demander?

Oublie le mal, la mort et tout c(e) que j(e) viens de dire -
Tu dois penser seul(e)ment a ceux qu(e) tu aimes.
Des obus tomb[e]nt et explosent par-ci, par-la
Le temps s'arrete pour VOUS donner LA chance.

Музыка: OST The X - Sadame
Слова: Krustnik02n
19.06.2010
00:50

P.s. Скобки круглые - опускание беглого "е". Скобки квадратные - то, где обычно не читается "е". P.p.s. надстрочные знаки тут не ставятся(((


Рецензии