Былое...

Стала я совсем другая
Я уже не верю в сказки.
Сколько вёсен прожила я
Не снимая этой маски.
А сердечко трепетало,
Всё рвалось к тебе навстречу..
А ведь знала, точно знала, -
Только душу исколечу.

Было..не было.. Не важно, -
Перевёрнута страница
Просто поняла однажды:
Больше сердце не томится...


Рецензии