В саркофаге

Вновь в саркофаге, дорогой,
Своих ты опасений.
На то вновь ропщешь, что изгой,
И нет тебе прощенья.

Ты покорился слову «нет»
По-рабски так, смиренно,
И все не хочешь ты ко мне
Прийти за примиреньем.

А я тебе скажу вновь «да» -
Навеки будем вместе.
Все опасенья – ерунда
С такою-то невестой.

Я прошепчу тебе: «Усни,
Не зря слыву премудрой.
Меня покрепче обними,
Решит проблемы утро».

Вот в сказке был такой обряд.
Счет не веди утратам.
Ведь мне же нечего терять
Как пролетариату.


Рецензии