Летний пейзаж

Красиво как! Взять кисть и рисовать...
Крикуньи чайки над водой кружатся,
То вниз, - к воде, а то взлетят опять, -
И вверх, - небесной синеве отдаться.
Пригрелась, успакоилась река
Под сотканным из солнца покрывалом;
Чуть горделива и почти кротка, -
Быть может вспоминает, как бывало...
И чайки, - в небо, вверх, - и вниз опять,
К воде, доверить радости и грёзы.
Красиво как! Взять кисть и рисовать
Те, - за рекой, - безмолвные берёзы...


Рецензии
Леночка, очень понравились Ваши стихотворения, а в особенности это. Спасибо:):):)

Марисандра   23.07.2014 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.