Золотая осень

Когда золотая осень каснётся волос твоих,
А печальная фея Осени постучит в твои двери, -
Не гони, отвори, и тепло раздели на двоих,
Дай немного Любви ей,немного Надежды и Веры.

И увидишь тогда, как холодное сердце её
Запылает огнём, златом искр тебя осыпая,
И забудет она про печаль, и призванье своё,
И озябшую землю, теплом,что ты дал, обласкает.


Рецензии