Прощай школа!

Школьные годы прекрасные,
Школа-дом наш второй.
Яркие, лучшие, милые
Дни мы проводим с тобой.

А помнишь звоночек наш первый?
А помнишь нашу любовь?
Школа навсегда нас запомнила,
Сюда прихожу вновь и вновь.

Прихожу, чтобы вновь окунутся
В невзрослую, школьную жизнь.
На парту свою возвращаюсь я
И думаю лишь об одном.

Как жаль что не воротятся дни
Не вернуть нам школьные года
Но они остаются в памяти
Ведь школа- она не вечна!

И не заметно быстро промчались
Те 10 школьных годов.
Промчались…прошли…растворились….
Но не забыта только любовь.

Вот последний урок завершается,
Вот с урока звонок прозвенел .
И все школьники дружно прощаются,
Последний звонок прозвенел.

На линейке веселье и радости,
И с улыбкой танцуем мы вальс.
И в глазах слеза появляется,
Учителя, не забудем мы вас!

В небеса поднимаются голуби
Это значит что школьная жизнь
Не вернется к нам больше, закончилась,
Впереди у нас взрослая жизнь.

Вот и все, попрощались мы с школой,
Прозвенел прощальный звонок.
И в красивом, нарядном убрании
Школьники уже идут на выпускной.

И сжимая в руках аттестаты
Вспоминается лишь об одном-
Как пришли первый раз все сюда мы,
А сегодня уходим порой.

И всю ночь на пролёт мы гуляем,
И смеемся, танцуем, поем.
И рассвет мы по утру встречаем
«Здравствуй взрослая жизнь!»-мы поем.

И когда постареем, мы сядем,
Развернем наш школьный альбом.
И промолвим едва слышно, чуть-чуть-
«Жалко школа, что тебя не вернуть!»


Рецензии