Счастье есть!

На этом свете счастье есть
Его найти надо уметь.
Найти, скрепить, не отпускать,
И ни кому не отдавать.

Ведь счастье есть-есть и любовь,
Есть счастье- есть мечта.
С приходом счастья все приходит,
Есть счастье- есть счастливая судьба.


Рецензии