Любовь и жизнь

Жизнь коротка, она не вечна,
Любовь вечна и бесконечна.
Жизнь нам дается только раз,
Любовь приходит к нам не раз.

Пусть жизнь всегда будет светла,
Пусть говорят: «вот это да!».
И чтобы каждый любил так,
Чтобы любовь не кончилась ни как.


Рецензии
Светло и душевно!
Ярко и радужно!
Счастья и любви, Юля!

Светлана Шиманская   26.09.2010 17:27     Заявить о нарушении