ДР Песня Денисову Олегу, 2010

Под зимними сугробами не спряталось тепло,
Оно глядит из сердца на замёрзшее стекло
И ищет пустоту -  в прорехах пуговиц.

А ты, как обычно, помогаешь изнутри
Этому теплу по городу ползти
И видишь красоту — замёрзших улиц.

Вглядись в этот мир и ты увидишь в нём себя
В последнюю неделю на исходе января -
Отличный зимний день.
И что скрывает солнце за прекрасным зимним днём?
Ты спой ему тихонько, мы неслышно подпоём -
Хорошее настроенье -е — е — е.



И это настроение скрывает целый мир:
Сказочные краски и сладкий голос лир, -
Ты даришь и творишь.

В последнюю неделю на исходе января
Многие сегодня специально говорят:
«Олег, ты победишь!»

Гляди, на горизонте всходит новая заря,
И что же мы увидим на исходе января -
Отличный зимний день.
И солнце улыбнётся, улыбнись ему и ты.
И пусть в тебе увидит отраженье высоты
Хорошее настроенье.


Рецензии