кактусы

а мне плевать на то что клоуны не в моде!
на то что вычурны их красные носы!
пусть одеваюсь редко по погоде,
и что живу от полосы до полосы.

мои цветы цвести будут зимою.
и люди по сравненью с ними-вантусы.
такие колкие,давольные собою.
что люди-то мои же кактусы!

горшочные колючки расцветали.
а пыль из снега заметала ум.
две стороны есть у любой медали.
у человека-"я угрюм" и "я угрюм"


Рецензии