ДР Песня Есаевой Лене, 2010

Шекспир любил балы и песни
И крепко с музою дружил.
А если б жил он в нашем месте,
Он нашу б Лену полюбил.
Она прекрасна
В день весенний
И красоты полна и сил.
Ах, где он только раньше был,
А он немного не дожил.

Наполеон любил сраженья,
А Жозефину не любил.
И, каб не злое пораженье,
Он нашу б Лену полюбил.
Она прекрасна
В день весенний
И красоты полна и сил.
Ах, где он только раньше был,
А он на острове почил.

У Менелая наболело,
И он троянцев не взлюбил.
Он обожал свою Елену,
А так бы - нашу полюбил.
Она прекрасна
В день весенний
И красоты полна и сил.
Ах, где он только раньше был,
А он мечи свои точил.

У Моисея не сложилось -
Он по пустыне всех водил.
А если б Лена ему снилась,
Он про евреев бы забыл.
Она прекрасна
В день весенний
И красоты полна и сил.
Ах, где он только раньше был,
А он в пустыне зря ходил.

А мы сидим и Лену любим,
И любят Лену все вокруг.
И мы — счастливейшие люди,
Мы родились не там, а тут.

Она прекрасна в день весенний,
Очаровательна зимой,
Под листопадом — просветленье,
И, всё же, летняя душой.
Всё это очень хорошо-й.


Рецензии
Всё это очень хорошо-й и очень весело! Понравится любой Лене.

Арина Степнова   28.08.2010 16:17     Заявить о нарушении
спасибо. очень на это надеюсь.)

Утемуратов Антон   28.08.2010 16:39   Заявить о нарушении