***

сука любовь!сука!сука!
кормит щенков молоком.
мУка любовь!мУка!мУка!
в грудь!от души!кулаком!

рёбра поломаны!сердце вырвано!
мозг-сплошное желе!
видите вы?или не видно вам?
я в морге-на цинка столе...


Рецензии