Помнишь? Там, где садится солнце...

Любишь? Дальше, чем горизонты…
Жаждешь? Выше, небесных синь…
Нас разделяют погодные фронты,
Скалы гор и хребты исполин.

Веришь? Одна у тебя Вселенная,
Имя ее с моим  внахлест:
То, как лава вулкана - пенная,
То, как шепот  листвы берез.

Помнишь? Там, где садится солнце:
В счастье открыта настеж дверь.
Ночь слегка приоткрыв оконце,
Звездопадом  стелет  постель.


Рецензии