Освобождение

За суетою жизнь проходит мимо,
И друг на друга каждый день похож.
Стремительны больной души порывы,
Вонзают в сердце с чувством - острый нож!

Когда же жить? Вдыхая полной грудью,
Чтобы от чувств озноб и радость бытия…
Бег в никуда? Или от кого нибудь? И что же?
Я разучилась быть похожей на себя…

Я пропустила, что то в своей жизни….
И грусть томит, не совершенна суть!
Глупы поступки… путаются мысли..
А жизнь, меж тем проходит Как нибудь

Я отворю затворы клетки для иллюзий!
"Вы мне противны,убирайтесь прочь!"
Я выметаю мусор лжи и грусти…
И обрету свободу в эту ночь…


Рецензии