Бедолага

Как то раз один мужик пришёл к врачу,
-Доктор,  вот что я у вас спросить хочу …
Он с надеждой смотрит в доброе лицо,
- У меня одно огромное яйцо…

Я уже не знаю, доктор, как мне быть?
Неудобно мне с таким яйцом ходить.
Пять минут назад опять не повезло,
К вам спешил – на повороте занесло.

Пригорюнился мужик, повесил нос.
- А второе? – задал врач ему вопрос.
- А второе … Нет. Второе ничего.
Неприятностей не вижу от него.

Доктор делает серьёзное лицо,
- А нельзя ли посмотреть на то яйцо?
- Можно доктор,  только мне придётся встать.
И прошу вас надо мной не хохотать!

И со стула неспеша мужик встаёт,
И огромное яйцЫЩЕ  достаёт ...
Врач хохочет, - Не яйцо, а просто жуть!
- Так и знал! БОЛЬШОЕ я не покажу!

28.08.2010.


Рецензии
Просто ХА-ХА-ХА!!!

Нюша Снегурская   28.08.2010 17:27     Заявить о нарушении
Ну, да-а ... Кому ха-ха-ха, а кого на поворотах заносит. А человеколюбие где? А гуманизм???

Александр Пейсахис 2   28.08.2010 18:36   Заявить о нарушении
Мне анекдот ХА-ХА, а ситуация...да, очень печальная...

Нюша Снегурская   28.08.2010 18:48   Заявить о нарушении