Какой была с тобой

Какой была с тобой я, ту и забери.
Ты забери меня из этой жизни в память.
Там повстречаю, знаю, я твои мечты,
Жить для меня в них – это тоже радость.

Так вышло, нету между нами ничего.
Пусть будет легче облакам на синем небе
Нас уносить в страну несбывшихся стихов,
Где нас по строчкам разбросал бродяга ветер.

Прости меня за то, что всё же не смогла,
Прости меня за то, что мучила, я знаю.
Мне будут сниться твои грустные глаза,
Но от судьбы своей я снова убегаю.

Ты для меня на веки будешь дорогой.
Но нет костра, который нас согреет.
А крики чаек унесут меня с волной,
И ты останешься один в своей постели.


Рецензии
Неважное стихотворение. Не только нет рифмы, но полный сумбур.
С уважением. Герман.

Герман Гинзбург   30.10.2011 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.