Лист

Отдав себя порыву ветра,
Покинув ветку, он взлетел
Навстречу солнечному свету,
Навстречу солнечному свету,
Навстречу солнечному свету,
Навстречу свету и мечте.

Затем, чтоб в тысячу свечей
Весь мир от края и до края,
Вдруг вспыхнув, осветить играя
И, откружившись, догорая,
Уснуть у милой на плече,
Окраине земного рая…


Рецензии