МЫ..

просто скучаю..как облако...
в белых обьятьях дождей...
по тебе...и ничто так не дорого ...
без тебя , (никому и ничей..........)

я молчу без тебя как ветер...
у гранитного края рек...
на руках ..у зари, на рассвете ...
отрицая безмолвия Век.........

и стираю с щеки, как росу...
слез покорных невидимых нить...
потому что ...когда тебя нет..
все сильнее учусь я ценить..

то, что Ангел игриво мне Отдал...
но в судьбе ...оказалось всерьез...
то что было...хранил..и не продал...
пусть, измерим букетами роз...

расстоянья задумчивых улиц...
Расставанья ..привычных орбит...
в миг когда ...Ты и я Оглянулись...
мир в осколки ...был счастьем разбит..

что бы мы собирали осколки..
и друг другу дарили ..Любовь..
я, как, облако в небе ..скучаю..
что бы ветрами скованный вновь...

мир устал..притаился..и понял...
как легки от заката к рассвету ..
те шаги ...что к тебе....что важны,
означают ..."равно"..на билетах...

самых разных и ветренных дней...
твои цифры с моими ..сложны..
но сойдутся на небе огней...
значит мы ..друг для друга нужны..


Рецензии