Ночное

Укутан мир ночной порою сиянием луны,
Забыты старые обиды - над ними лишь кресты.
И тайн загадки этой ночью для нас теперь ясны.
Уносят звезды нас с собою в далекие мечты.

22:33                27.08.2010


Рецензии