Звёзды

…ночной феей  в з г л я д  улетел на небо…

…там – меж звёзд – роятся взгляды тех,
кого уже нет с нами…

…из них постепенно  вырастают новые  з в ё з д ы,
которые из космических глубин
смотрят лучистым взглядом на Землю,
отыскивая и освещая тех,
кого случайно оставили
когда-то…

28 августа 2010г.


Рецензии