Спасибо, кораблик

Ведь это не важно, поверьте, не важно,
Что в синюю даль мой кораблик бумажный
С течением лет безвозвратно уплыл.

Я всё же была капитаном отважным.
И в бурю любую теперь мне не страшно.
Спасибо, кораблик, за то, что ты был!
 


Рецензии