Владушке

Это стихотворение посвятила моя мама моей младшей сестре...

Вот и выросла ты большая,
Вот и в школу пойдёшь уже ты.
И куда убежали не знаю-
Эти быстрые годы твои.

Но и школу закончишь ты скоро,
Не заметилии не ты,ни я,
Как большая ты станешь вскоре
И как быстро сбежишь от меня.

Но пока ты ещё малютка,
Дай тебя мне прижать к груди.
Дай обнять тебя,сладкое чудо,
И на миг захлебнуться в любви!


Рецензии