Утром

               
Как хорошо однажды утром,
Забыв невзгоды и года,
С речным течением попутно
Идти неведомо куда.
Река струится под мостами,
А вдоль течения реки,
Забавно дёргая хвостами,
Спешат куда-то кулики…
      
        28 августа  2010г.


Рецензии
Ну...! Ваша внутренняя жизнь насыщенна....

Елена Канеева   05.10.2010 15:04     Заявить о нарушении