Утро

Осень слезой постучала в окошко.
Чья - то в подьезде мяукнула кошка.
Взял сигарету, иду на балкон,
Слышен вдали куполов перезвон.

Сердце стучится, к полёту зовёт,
Кофе горячий его разомнёт.
Капля дождя по щеке вниз скользит.
Шарик воздушный по небу летит.

Он одиноко, глядя свысока,
Мне подмигнул, не пора ли пивка.
Я согласился, и вместе с пивком
Взял всё что надо, сижу за столом.

Сердце стучится к полёту зовёт.
Сейчас ободрюся и осень пройдёт.


Рецензии
ободрюся и осень придёт.
втречу как надо,
ведь храбрым я стал:
что-то к пивку припасал? )))))
не только же хлеб-сал))))

Родничок   20.10.2010 23:29     Заявить о нарушении
я ободрился и храбреньким стал
где то кому то фигню написал

Андре Де Вперджак   21.10.2010 12:10   Заявить о нарушении