Джинн-онлайн

Коль уж сдаваться, то не торопясь,
Порой у женщин нет альтернативы.
Иначе, угодишь в злословья грязь,
И на тебя нацелят объективы!

Обычная девчонка… ник «Жасмин»
Болтается в сети, как щепка в речке.
Ей дали ссылку на игрушку «Джинн» -
Раз кликни, он в обличье человечьем!

- Чем Вам помочь могу, мадмуазель? -
Раскатисто он вопрошает мрачно...
- Быть может тур за тридевять земель?
Нет? Ну, так в Сочи съездить Вам удачно!

Короче так! Три просьбы и адью!
Загадывай скорее три желанья,
А то от женщин сильно устаю,
Определить что хочет…..наказанье!

«Жасмин» сварила кофе, принялась
Обдумывать желанья досконально.
Ведь говорят «спеши не торопясь,
И всё успеешь!» Хоть звучит банально.

- Что я хочу? Красивое бельё,
Нет… полный гардероб вечерних платьев!
Но только три желанья! Ё-моё!
Хочу мужские сильные объятья!

Чтоб он меня: и на руках носил,
Дарил цветы (из магазина, только).
И ничего в ответ бы не просил,
Лишь спрашивал: «ты сколько хочешь, сколько?»!!!


А я сидел в квартире за стеной,
Онлайн к ней подконнектился по сетке.
И тихо угорал... ведь «Джинн» - НИК мой!
Я ссылку на себя послал соседке!!!

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
Обалдеть, извините)
Шикарно просто)

Кремнева Елена   24.06.2012 23:52     Заявить о нарушении
Расплылся в довольной улыбке!

Спасибо!!!!!!!!!

Пьер Волонтер -Вторая Страница   25.06.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.