Один козёл припёрся до кролей

«Поменьше бы рожали Вы, ребята,
А то трава девается куда-то.
Чтоб с голоду не умереть до срока,
Не лучше ли подумать о высоком.
Поверьте, плодовитость не в чести!»

И кроликами был козёл
Безжалостно обосран.
http://stihi.ru/2008/02/02/3032
-------------------------------------

Один козёл припёрся до кролей
И начал их уму учить: - Ребята,
Трава вся подевалась вдруг куда-то
Поменьше бы стругали вы детей!

Ведь в поле весь исчезнет травостой
А вы по настоянию рефлекса
Не знаете иного кроме секса,
И жизнь у вас кролей сплошной отстой.

Тянулись бы к возвышенному вы,
К примеру к клёну или там к берёзе…
Примерно так козёл в стихах и прозе
Смущал кролей незрелые умы.

И хоть в нравоучениях силён,-
Весьма красноречив и эпатажен,
Козёл кролями всё же был обгажен,
Ведь секс желанный не одобрил он. 

Мораль сей басни, как слеза чиста:
- Не может быть за речь аплодисментов
Когда она идёт от конкурентов,
А значит – ложь и речь та неспроста.


Рецензии